Warning: Creating default object from empty value in /home/debatede/public_html/ncc-debate.org/wp-includes/ms-load.php on line 138
Лилия Малявко | Искусство полемики

Лилия Малявко

Лиля Малявко С 2002 принимает активное участие, а также помогает в организации и проведении школьных и студенческих, республиканских и международных турниров и форумов по дебатам. Является неоднократным победителем как в составе команд, так и по личным баллам.

Участвовала в международных турнирах и форумах по дебатам в Эстонии (Руста, 2004), России (Санкт-Петербург 2005, 2006 – 1 место; Москва, 2006 – выход в финал); Украине (Киев, 2008 – выход в полуфинал); Нидерландах (Амстердам, 2008), Турции (Измир, 2009), Латвии (Рига, 2010) и др.

Став студенткой БГЭУ, занимается судейством республиканских и международных школьных дебатных турниров. В качестве судьи принимала участие в международных турнирах в Германии (Штуттгарт 2009, 2010) и России (Санкт-Петербург, 2010).

С марта 2008 года является членом правления Белорусской дебатной ассоциации ОО «Новый клуб общения».

Числится среди лучших студентов БГЭУ, где ее фотография висит на доске почета. Является стипендиатом Президентского фонда по поддержке талантливой молодежи. Результаты ее научной деятельности были опубликованы и представлены на международных конференциях в БГЭУ, а также в Киевской и Стокгольмской школах экономики, где безусловно очень пригодились навыки, приобретенные на дебатах.